
大阪進出!
皆さま!こんにちわ! 更新が大変遅くなってしまいました!! 先日よりお知らせしておりました通り、1月16日より阪急梅田駅2階中央改札内にて 生チ…
皆さま!こんにちわ! 更新が大変遅くなってしまいました!! 先日よりお知らせしておりました通り、1月16日より阪急梅田駅2階中央改札内にて 生チ…
年が明けて早速! 一発目の年明け全体会議。 今回も課題が残る会議となりました(泣) 会議でわたしが大切にしたいと思ってること。 コ…
あけましておめでとうございます‼︎ お久しぶりのモブでございます(^^)v 2019も終わり2020が始まりましたね。 早か…
あけましておめでとうございます! 早いもので、昨日更新したばかりなのに年が明けちゃいました(笑) 寒すぎて出掛けたくなく寝正月になってしまっておりした…
今年は振り返ってみると色々とあったなと・・・。 あまり何もなかった気がしているんですが、意外となんやかんやありました。 今年前…
こんにちわ! 年の瀬ですが、行ってきましたよ☆ 福岡県にあります嘉穂食品さんと浜さんちのとうふ。 福岡での出店の度に来てくださる濱くんと…
最近、寒いのかあったかいのか気温に振り回されているベロニカです。 つい先日九州の若手お豆腐屋さんが集まりましたよ! 豆腐屋サミットin岡山で久しぶ…
みなさま。こんにちわ! 息子の年齢が分からなくなってきているベロニカです。 先日! 謎の段ボールが届きました。 恐る恐る開…
先日、メキシコから来客がありました。 九州の企業を見学して回ってるみたいで弊社にもお越し頂きました。 海外の方の工場見学は初め…
こんにちわ! 現在は長崎を離れまして、福岡生活を送っておりますベロニカです! ここ数日本当に寒くなってきましたね。 寒くなってくると温かいものが…
こんにちわ! ブログがお久しぶりになってしまいました。。。 今日(12/4)から、小倉井筒屋さまにて販売をさせていただいております。 mam…
こんにちは♪ モブ〜す(^^)/ 前回は生キャラメルについて書いたので。今度は生チョコについて書きますね。 生チョコは、7割お豆腐で作ってい…
私たちはお豆腐だけを作ってるだけではありません。 商品開発もしながら、製造をしている事はご存知かと思います。 それ以外に! お豆腐作り教室・おか…
こんにちは、尾﨑です。 昨晩は北海道から同業の渡辺さんが福岡に襲来されているとの事でお会いしてきました! 場所はいつもの福岡店屋町にある笑伝で!内…
福岡での生活も終わり、長崎に戻り日常を取り戻しつつあるベロニカです。 わたしは毎回、長期出店時には目標を立てて挑んでいます。 …
どうもこんばんは 代表の尾崎です。 今年も残すところ後1ヶ月半になりました。 朝晩の冷え込みが厳しくなってきて、布団から出たくない季節です。 …
先日26日に岡山で全国の豆腐屋が集まる豆腐屋サミットに行ってきました。 今回は徳島の上勝町の株式会社いろどりの葉っぱをビジネスとして活躍中の横石社長と …
2019.10.26 代表が登壇してトークセッションをすると言うことで 岡山県で行われた『ニッポン豆腐屋サミット』に参加してきました。 株式会社…