Blog

やっと。やっと!

みなさま!
こんにちわ!
お久しぶりです☆ベロニカです(*´꒳`*)

まだ少ないですが、レシピいかがでしょうか?
お気に入りのレシピはございましたでしょうか?
『スイーツ系がもっと欲しい』や
『簡単なお豆腐アレンジのもっと知りたい!』
などございましたら、どんな方法でも構いませんので、
ご連絡ください☆‼︎
いつでも対応させて頂きます。

。。。と
話が本線からかなり脱線してしまいました。
今回!
やっと!!

新しい仲間が登場いたします☆‼︎
待ちわびていた方もそうでない方もこの子達を知って頂きたいです!

豆乳3姉妹です!(3兄弟?トリオ?どっちでもいいっか 笑)
ノーマル・黒糖・甘酒の3種類となっております。

3種類の大豆。
長崎県産フクユタカ・ミヤギシロメ・ナカセンナリをブレンドし、
甘みが強い豆乳になっております。

ノーマルの濃い豆乳が苦手だなぁっと思われている方は、
黒糖と甘酒で豆乳に触れてみてください☆
しっかりと豆乳の風味を感じていただけるのですが、
飲みやすく仕上げております。
豆乳初めての方、苦手な方にオススメです☆

個人的には、豆乳あま酒。
豆乳の甘味とほんのりとした甘酒がいい感じにマッチしております。
夏場は、冷たいままで。
冬場は温めてホットにするとホッとした時間を過ごしていただけます。

豆乳黒糖はお菓子作りなどにも活躍してくれそう!
自然な甘さでそのままホットケーキミックスと混ぜて
パンケーキに☆色んな使い方を発見できそうです♡

ノーマルの豆乳は玄人好み。
そのまま飲むんでも、お料理に使っても、スイーツを作る際にも…。
ご自宅でお豆腐を作ってもいいですよね!

 

。。。と簡単にご紹介させて戴きました☆
私たちの新しい仲間たち!
まだ販売前ですが…
フライング気味でお知らせしちゃいました!!!
販売情報など決まりましたら、お知らせ致しますので
もう少しお待ちくださいませ☆!